はじめてのママリ
実の父はキャンプが好きなので、キャンプ用椅子。義父はまたポロシャツです😊
☆★a
スーパードライ箱買いです^_^笑
ngs❤︎ママ
父の日、実父に前倒しで財布買いました♩
クロねこ
うちの旦那にだけ夏用のパジャマあげます( ´ ▽ ` )ノ
ゆーまま
お酒です。好きなお酒と言うよりはプレゼントでオシャレな入れ物だったり、普段飲まない値段の物を贈ります
はじめてのママリ
実の父はキャンプが好きなので、キャンプ用椅子。義父はまたポロシャツです😊
☆★a
スーパードライ箱買いです^_^笑
ngs❤︎ママ
父の日、実父に前倒しで財布買いました♩
クロねこ
うちの旦那にだけ夏用のパジャマあげます( ´ ▽ ` )ノ
ゆーまま
お酒です。好きなお酒と言うよりはプレゼントでオシャレな入れ物だったり、普段飲まない値段の物を贈ります
「家族・旦那」に関する質問
大好きだったいこと 年上の女性です。 憧れでした、海外に留学しペラペラで、 細くて美人で、、、、 でもGWに3年ぶりにあったら、 すごく太ってて(妊婦みたいと自虐してました) 顔もシミだらけで、、、 30後半なのでそ…
あまり密な付き合いはしていない(年1回正月にお年賀するくらい)、私実家と義理両親なんですが、 毎年同居してる義母さんから、田舎からスイカもらったからと、半分もしくは1/4切ってラップして持たされます。 車で1時間…
両親、義両親とご飯行った時、親がだしていますか? 義両親とご飯行く時は必ず、ご飯から何から何までだしてくれます。 私の母親と行く時は、私達が出しています。 (父親も一緒の時は父親が出してます) (親は別居してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント