はじめてのママリ
実の父はキャンプが好きなので、キャンプ用椅子。義父はまたポロシャツです😊

☆★a
スーパードライ箱買いです^_^笑

ngs❤︎ママ
父の日、実父に前倒しで財布買いました♩

クロねこ
うちの旦那にだけ夏用のパジャマあげます( ´ ▽ ` )ノ

ゆーまま
お酒です。好きなお酒と言うよりはプレゼントでオシャレな入れ物だったり、普段飲まない値段の物を贈ります
はじめてのママリ
実の父はキャンプが好きなので、キャンプ用椅子。義父はまたポロシャツです😊
☆★a
スーパードライ箱買いです^_^笑
ngs❤︎ママ
父の日、実父に前倒しで財布買いました♩
クロねこ
うちの旦那にだけ夏用のパジャマあげます( ´ ▽ ` )ノ
ゆーまま
お酒です。好きなお酒と言うよりはプレゼントでオシャレな入れ物だったり、普段飲まない値段の物を贈ります
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 結婚する前から別れたかった。 こどもができたから別れられなかった。 旦那がお義父さんに言っていたそうです。 義理姉はデキ婚の旦那さんから結婚したくなかったと強く言われて別居からの離婚。 そ…
義妹も同居なので、もはや自分はいなくても誰も困らないと感じます。 夫も義両親も、私にいうより義妹にいう方が早いしわかる、と無意識に考えてるのがわかります。 私はただ孫を産んだだけの、いわば乳母。 もう本当に自…
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント