※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま(23)
雑談・つぶやき

離乳食...離乳食が悩みのタネでしかありません泣もっと料理上手だったら…

離乳食...離乳食が悩みのタネでしかありません泣
もっと料理上手だったらなあーとかレシピみないでぱぱっとできたらなあとか新しい食材になかなか挑戦できてないなあとかこの時期はこのくらいのつぶしかたでいいの?!とか色々考えることありすぎて...
しかも抱っこマンの赤ちゃんを見ながら作ったり片付けたりしないといけないなんてたいへん!!!
わたしがもう1人か2人いればいいのに!(笑)

コメント

ぱんまん

離乳食1番大変ですよね~😂
いっぱいストック作りたくても、冷凍庫もそんなに入らないし😓
うちはイヤイヤ期真っ盛りのお姉ちゃんまでいるので本当に、作ってる時間がなさすぎて😭😭
でもベビーフードばかりだとお金もかかるしで、、
お互い頑張りましょう♡
早く大人と同じもの食べれるくらいになってほしいですね🤣✨

• ありまま(23)

ありまま(23)

コメントありがとうございます!
    大変ですよね😭😭
    それは想像を超える大変さです...😱
    ベビーフードまだあげたことないのであげてみようかなって思います!
    ほんとですね😭頑張りましょう😭

• 6月4日
  • ぱんまん

ぱんまん

どうしてもの時はベビーフードに頼ってもいいと思いますよ(^^)
    いろんな種類あるので、飽きないと思うし、あとはパン粥とかも楽でたまにしますよ😊

• 6月4日