コメント

退会ユーザー
両方ほしいです!
無駄にはなりませんよ☺️

pom
1ヶ月ちょっとでしたら、足首まであるものがいいと思います。
私もメッシュタイプのスニーカー見ていましたが、足首丸出しだったのでやめました。
すぐサイズアウトですし、結局あついから裸足で出かけそうなので、この夏はうちはイフミー の穴開きサンダル1足でいこうと思っています。
退会ユーザー
両方ほしいです!
無駄にはなりませんよ☺️
pom
1ヶ月ちょっとでしたら、足首まであるものがいいと思います。
私もメッシュタイプのスニーカー見ていましたが、足首丸出しだったのでやめました。
すぐサイズアウトですし、結局あついから裸足で出かけそうなので、この夏はうちはイフミー の穴開きサンダル1足でいこうと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
自分の息子が性に興味を持ち始めた場合に、 1人でするようになると思うのですが、、、 それは成長過程で全然いいんですけど、気づいたらなにかいいますか?🙇♀️ 見て見ぬふりをするか、子供なのできっとティッシュ捨てわ…
保育園の先生に子供がすごくベランダにいる時にバタバタと足を動かせるみたいで歩きたがってるので靴とかあったほうがいいかもしれないです〜と言われました。 家にいる時はつかまり立ちはしますし、ほんとーーーに絶妙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり夏は普通の靴よりメッシュの靴の方が良いんですかね?
メッシュの靴もサンダルだと思ってたので💦
普通の靴+底に穴ありサンダル
または
メッシュの靴+底に穴ありサンダル
だとしたら、どちらが良いか迷ってます💦
それとも3足?💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、、、もうすでにサイズアップなので、今履いてる靴は、新しいのを買ったらおしまい、って感じです😭
退会ユーザー
メッシュの靴でも結局ムレますし、夏だからといってメッシュが良いっていうわけでもないです!
メッシュか普通の靴にするかどうかは、値段とデザインを総合的に判断して、気に入った方を買いたいです✨もちろん3足でもアリだと思います。
はじめてのママリ🔰
メッシュでもむれるんですか💦
すぐサイズアウトしてしまうのも、、、と思ったので、2足にしようかな?
色々教えていただき、ありがとうございました!参考になりました✨✨初めての子育て、初めてのサイズアップ(笑)なので🤣
退会ユーザー
上の子は汗かきだからかもしれないんですが、メッシュでも普通のでもムレてました🤣
とんでもないです!靴の買い替え楽しみですね〜❤️サイズも大きくなって、ほんとに大きくなってるんだなぁって思いますよね✨