SHAKAとtevaで迷ってます…が、今日初めて履き比べてSHAKAに寄ってます……
SHAKAとtevaで迷ってます…
が、今日初めて履き比べてSHAKAに寄ってます…
どちらも持っている方、もしくはどちらも試した方、比べた時にSHAKAの特徴ってありましたか?
私は今日履いてみてSHAKAの方がボリューム感があってバランスが良く見えて、可愛かったと感じました。
私の服の選び方も大きいと思うのですが、夏にビーサンとかを履くとちょっとカジュアルすぎちゃう感じが自分の年齢的にちょっとなぁと思う所なのですが、少し厚底で水溜りで跳ねないかな?とかボリューム感が適度に肌を隠してる感じ…と思い、SHAKAいいな✨
と思いました。
でもテバより履く時ちょっと面倒だなぁと感じました。
あと靴底が幅狭?な感じがしてテバなら24だけど、SHAKAだと25が良さそうと思いました。が、幅が狭い分足疲れやすいかなぁとも思ったり…
どうでしょうか?それぞれどんな印象、使用感か、教えて下さい
- みーこ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
レディバグ
参考になるか分からないけどこういった記事をちょうど見ていたので貼っておきます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
退会ユーザー
自分はteva派です♡
人それぞれかもですが、履く時に面倒と感じる事はないですよ^ ^汚れてもサッと洗えるし、靴下もはっきり見えて色で遊べるので好きです^ ^
比較参考にならず申し訳ありません(>人<;)
-
みーこ
たしかにテバはよく靴下が見えました!!
それも考えつつ悩みに悩んでSHAKAにしました。
コメント参考になりました!ありがとうございました😊- 6月13日
みーこ
記事も参考にさせてもらい結局SHAKA買いました!!
ありがとうございました😊