※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいにゃー
雑談・つぶやき

今日の夕飯...なんと中二の次男が作ってくれるんです(((o(*゚▽゚*)o)))買…

今日の夕飯...なんと中二の次男が作ってくれるんです(((o(*゚▽゚*)o)))
買い物も自分で行きたい!だって( 💓∀💓)
最初は歩いて行ってくる!って言ってたけど旦那さんが荷物持ってあの距離を歩かせるのは可哀想と言うので付き添いを実母にお願いして...
お母さんの栄養考えんと!と張り切ってた~♡
優しい男やなぁ~(o´艸`)

コメント

ルシェル

(。´Д⊂)なんちゅう孝行息子君!!!! 羨まし過ぎます❤❤❤
エエ男ですね👍👍👍
パパとママの姿をみてたからからでしょうか ???
私もいつかそんな風にいわれてみたいなぁ(*´∀`)♪

まいにゃー

めっちゃ張り切って、さっき買い物行きましたよ(o´艸`)
私がこの状態になって旦那さんより次男のが心配してくれてます...とにかく休めよ!って(笑)
先週末から旦那さんが夕飯を作ってるんですけど、その刺激があったのか『木曜日、卒業式で帰り早いから俺、買い物して作るよ!ビールは買えないけど(笑)』と言い出しまして...
三人兄妹の中でも次男だけは、なんかすごい優しいな~って思いますね。悲しいくらい長男と長女は何も言わないし手伝いません(´;ω;`)

なおり

優しいですね♡
想像しただけで幸せです♡わら
ままの育て方がいいんですよ!!
ほっこりしましたぁ〜(^∇^)

まいにゃー

なんか無理してない?って思っちゃいますけどね(^ω^;);););)
私の育て方より旦那さんが料理作って美味しいから刺激受けたのかもしれないです(´nωn`)
ちょっとジェラシー!

なんて、素敵な息子さん(*´∀`)
自分の息子の寝顔をみながら、まいにゃーさんの息子さんのようになって欲しいと思っちゃいました(*´ω`*)

ミッフィー

凄く温かいfamilyですね♪

我が家の娘どもに見習って貰いたいぐらいです!!

きっと、まいにゃーさんが素敵なお母さんなのでしょうね(*^^*)