はじめてのママリ🔰
全然、関係ないですが
切る長さにもよりますが
切るついでにヘアドネーションをお願いしてみて下さい😊
可愛い髪型になったらいいですね👧
asuka_h2♡
名前はわかりませんがすごく可愛くていつも発見したらお気に入りに入れているモデルさんです❣️ こんなに可愛くはなれないってわかっていますがいつかはこんな髪型にしてみたい!!!願望です 😅
はじめてのママリ🔰
全然、関係ないですが
切る長さにもよりますが
切るついでにヘアドネーションをお願いしてみて下さい😊
可愛い髪型になったらいいですね👧
asuka_h2♡
名前はわかりませんがすごく可愛くていつも発見したらお気に入りに入れているモデルさんです❣️ こんなに可愛くはなれないってわかっていますがいつかはこんな髪型にしてみたい!!!願望です 😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌についての悩みです。 私は年中、脂性肌でテカリがひどく 毛穴も目立つため 夏は毛穴重視、皮脂重視のスキンケア、メイクをしてきました。 ただ最近、脂性肌ではなく 混合肌、インナードライで 乾燥によって皮脂がす…
アラフォーで比較的カジュアルな服がお好きな方! どんなブランドの服を着ていますか? 私はネストローブとかヤエカとかハンドベーカーが好きです。 が、、、高めなのでメルカリで探して買ったりしています🥹 共働き必須…
29日にユニバに行きます。 今のところ、最高気温が17度だったり15度だったり。 リブニットにハーフコート、裏起毛のタイトスカートは昼間暑いですかねー🤔 そもそもタイトスカートでユニバ大丈夫かな。子供小さくないから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント