雑談・つぶやき あー二人目欲しい。️でもしたくない…めんどくさい…しなくてもいいならし… あー二人目欲しい♥️ でもしたくない… めんどくさい… しなくてもいいならしたくない😂笑っ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 二人目 あーる コメント ゆずゆず 私も2人目欲しいけどしたくないです😭!笑 6月3日 あーる なかなか気持ちが盛り上がらず… 最近ちゅーもしてないw 6月3日 ゆずゆず 私も拒否反応といいますか…(笑) 全然してないですよ😭 子供寝せたらすぐ寝たいです🌀笑 6月3日 あーる 同じく(^^) 旦那も誘ってこなくなった😂笑っ 6月3日 ゆずゆず 分かります! 今更自分から言うのも変だな…って感じで😩 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
なかなか気持ちが盛り上がらず…
最近ちゅーもしてないw
ゆずゆず
私も拒否反応といいますか…(笑)
全然してないですよ😭
子供寝せたらすぐ寝たいです🌀笑
あーる
同じく(^^)
旦那も誘ってこなくなった😂笑っ
ゆずゆず
分かります!
今更自分から言うのも変だな…って感じで😩