※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

布製のガラガラおもちゃはどのように洗っていますか??ヨダレでベタベタになってしまいました(°_°)

布製のガラガラおもちゃはどのように洗っていますか??ヨダレでベタベタになってしまいました(°_°)

コメント

さわら〜

わたしはネットに入れて洗濯しちゃってます😂

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね(°_°)✨✨中に鈴が入ってても洗って大丈夫ですかね!?💦

• 6月3日
ぴよ

布製の物はネットにいれ洗ってますよ

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね!!✨✨中に鈴が入ってても洗っちゃってますか!?(°_°)✨

• 6月3日
  • ぴよ

ぴよ

はい、気にせず洗ってます笑

• 6月3日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます😊早速今日 洗ってみます!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

今日ですが、中に鈴が入ってるオモチャ
ネットに入れて普通に洗いました!😅

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね!!ありがとうございます😊さっそく洗ってみます^ ^✨✨

• 6月4日
⋈

鈴が入ってても構わず洗濯しちゃってます!
鈴入りは2種類持っていて2つとももう何回も洗濯してますが、特に問題なさそうです!
カサカサ鳴るハンカチみたいなやつはしょっしゅう洗濯してたらカサカサいわなくなっちゃいましたが😂(笑)

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます😊安心して洗えます!!✨やはり洗うことで少し劣化はするんですね💦笑

• 6月4日