名古屋の丸の内にあるヤクルトでヤクルトレディしている方はいますか?案…
こんにちは!
名古屋の丸の内にあるヤクルトでヤクルトレディしている方はいますか?
案内が来たのですが、業務内容や給与・休みなどお聞きしたいです!
従業員同士の雰囲気とか教えて下さい!
- またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 10歳)
こんにちは!
名古屋の丸の内にあるヤクルトでヤクルトレディしている方はいますか?
案内が来たのですが、業務内容や給与・休みなどお聞きしたいです!
従業員同士の雰囲気とか教えて下さい!
「お仕事」に関する質問
4月入園の復帰時期について 4月入園が決まり仕事復帰予定ですが 住んでる市町村では4月に1日でも復職すればok なので4/29まで育休、4/30〜5月末まで有給 6/1に実際に復帰しようと思っております。 (会社と保育園はどちら…
ワーママさんたち、何着てお仕事してますか?? 現在11w(3ヶ月)です。事務員なので普段座って仕事をしているのですがズボンやスカートの締め付けで気持ち悪くなることが多々あります😭 まだ妊婦とわかるほどお腹が出てる…
質問と言うか少し愚痴らせてください、、 今妊娠7ヶ月目です。 私は切迫で仕事に行けていません。 なので収入がありません。 旦那は同じようなところで働いてます。 夜勤、日勤があり週で変わります。 夜勤手当と、夜勤で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント