コメント
りぼん
冷凍のたらがあったので、
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリーをクリーム煮にしましたー!!
あとは豆腐と鶏挽肉のおやきでした!!
この時期悩みますよね(><)
ゆゆゆ
お昼はサンドイッチとおやき、かぼちゃサラダ、バナナきなこヨーグルトにしました。
夜は疲れていたので、具材たっぷりの混ぜご飯におやき、バナナきなこヨーグルトで済ませちゃいました💦
-
❤︎ゆずmama(24)❤︎
かぼちゃサラダはかぼちゃと何かを
混ぜてるんですか?☺️
おやきはなにを混ぜてますか??😚- 6月3日
-
ゆゆゆ
かぼちゃサラダは今日は鶏肉を混ぜました。ブロッコリーやたまねぎを混ぜるときもあります。次はチーズを混ぜてみようと思ってます。
今日のおやきはほうれん草・鶏肉・かぼちゃ・豆腐のおやきをあげました。
うどん・納豆・小松菜・にんじんバージョン、バナナ・きなこ・豆腐バージョン、米・さつまいも・納豆バージョンもあります!おやきの具材は作るときに多くある具材を使ってます!- 6月3日
ぽぽ
昼食は、かぼちゃを入れたヨーグルト蒸しパンと人参スティック、キウイのミルクきな粉和え😊
夕食は、サーモンとほうれん草のきな粉おやきに、かぼちゃのレモン煮、そぼろと野菜のトマトスープでした🍀
最近の主食は手づかみメニューなので、米やうどんなどの麺類おやきかトーストや蒸しパンが多いです💦
-
ありがとうございます😭❤❤- 6月4日
りん
・鮭と卵と小松菜の三色ご飯
・キャベツと人参と玉ねぎと豆腐の汁物
・カボチャ
・スナップえんどう豆
・苺
昨日の夜のメニューです🙂
-