その他の疑問 これ間違えて冷蔵庫保存してました😭同じ感じで食べた方いますか?お腹痛… これ間違えて冷蔵庫保存してました😭 同じ感じで食べた方いますか?お腹痛くなりました? 私なら捨てますとか食べてない方のコメントは大丈夫です😅💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 夫 冷蔵庫 麦 コメント ひなまま1024 いつから冷蔵保存したんですか?昨日とかならたべちゃいます! 6月3日 麦 夫が入れてたのでいつかはわからないんですが昨日とかではないし1ヶ月以上前でもありません…😭💦 帰ったら聞いてみます🤣 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
夫が入れてたのでいつかはわからないんですが昨日とかではないし1ヶ月以上前でもありません…😭💦
帰ったら聞いてみます🤣
ありがとうございます😊