※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
雑談・つぶやき

よくひとりでカフェや喫茶店にいくのですが、たまにわたしが一人で食べ…

よくひとりでカフェや喫茶店にいくのですが、
たまにわたしが一人で食べていると あからさまにジロジロみてひそひそ話をする人たちがいます。
わたしはその人たちをわざわざみたりしませんし、普通に食事をしてるだけなのですが…
相手に嫌な思いをさせるようなことはしていないのにひそひそ話されたりします。

最近はカフェ行ってもひとりでゆっくりされてる方たくさんいますよね。

ジロジロみてひそひそ話ってとっても感じの悪い行為だと思うのですが、、
気にしないのがいちばんだと思うし、そこまで気にはしてないのですが、
いちいちみたりひそひそ話する人ってどんな気持ちでそんなことをするのか気になりました、、

同じくひそひそ話されたりした方いますか?

コメント

ママリ

ヒソヒソされた側で、なんなら聴こえてました!

あの人一人で来てる、やばっ〜友達居てないん?笑笑
みたいな事いわれました(笑)😂

驚きですね⁉️
出身が相当田舎の人なのかな😅
いまどき1人行動って普通ですよ
カフェ、喫茶店とかむしろ1人で行く感じしますけど💨
私なんて1人映画も1人カラオケもしますよ💨

マッドハッター

私も一人行動大好きですー♡♡
時間とか気を使わなくていいしゆったりできるのでカフェも1人で行きますよ!その人たちは価値観が違うんでしょうね…
ひそひそはされませんがあからさまに見られることはあります(笑)