コメント
さーママ
無いですね😭
でもアデノと分かったということは終盤に差し掛かってると思います❗️お大事に✨☺️
ゆうごすちん
アデノは発熱時に検査すれば、比較的すぐにわかりますよ。症状や周りの流行などでアデノを疑い、検査するかどうかで変わってくるかと思います。
高熱が5日ほど続きますが、対処療法になります。中耳炎で免疫が下がってるところにアデノを発症したんだと思います。高熱じゃなければ通常アデノは疑いませんから。
お大事にしてください。
さーママ
無いですね😭
でもアデノと分かったということは終盤に差し掛かってると思います❗️お大事に✨☺️
ゆうごすちん
アデノは発熱時に検査すれば、比較的すぐにわかりますよ。症状や周りの流行などでアデノを疑い、検査するかどうかで変わってくるかと思います。
高熱が5日ほど続きますが、対処療法になります。中耳炎で免疫が下がってるところにアデノを発症したんだと思います。高熱じゃなければ通常アデノは疑いませんから。
お大事にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に着ていく服についてです👦🏻 午睡がおわったら必ずお着替えするみたいなので 1日2着は必要になります。 あとは保育園に置いておく着替えも何着か💭 みなさんだったら上下それぞれ どのくらいの服を用意しますか…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
月曜日がインフルエンザ0日目です。 熱が下がってから3日たてば幼稚園に行けると言われましたが、上がったり下がったりで 金曜日、土曜日と平熱です! 明日まで熱が出ないと月曜日幼稚園なんですが、 みなさんなら明日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
終盤に差し掛かっててるんですねー!
ずっと中耳炎だけだと思ってました!
中耳炎は治ってきました(^^)
さーママ
アデノは発熱から日にちが経たないと判定できません❗️なので間もなく下熱が始まると思います✨☺️
ゆかち
ずっとアデノだったんですねー!
なんか調子悪いなあと思ってましたーw