コメント
meee
レスってどれ位からの事を言うんですかね😔
でも結構深刻な問題ですよね……、、
ゅな
すごい分かります!私も旦那は7個上で、付き合ってる頃から淡白で。。。
子供欲しいと言う割には全然求められません。でも、ゲームや、youtubeでは、セクシー系な女の子ににやけていたりして。。。
何か虚しくなります。
全然求めてくれないし、こっちから誘ってもそのまま寝られたり、拒否されたり、なのに3人目欲しいとか意味不明です。
しかも、久しぶりに誘ってきたと思っても、かなり淡白で。。。
なんか虚しくなりますよね?涙
-
いちか
そうなのですか!😭
淡白に適当に?あしらうような行為ならしたくないというか😭💦
虚しくなりますよ😭
もっとちゃんと
しっかり…なんというか
女としてみてほしくて。
母親になっても、
愛してほしくて…- 6月3日
-
ゅな
分かります涙
下が入ってしまいますがすみません。
うちの旦那前戯もなくただ抜く…みたいな感じです。完全に旦那だけの行為です。
もう諦めましたが、いくつになっても女として見てほしいですよね。。。
女を磨きたくても子育てに仕事に自分を磨く時間もお金もありません。。
気持ちすごく分かります!- 6月3日
いちか
調べたところ、1ヶ月しなかったらレスになるそうで。。
うちは3ヶ月以上してません…なんなら産後、ちゃんとしたのは0回…
ただ業務的にさっと終わらせてってのが2回ほどなのでもう2年近く?は…
meee
1ヶ月ですか😭😭
うちもレスに近いかもしれないです。
旦那様が原因なのでしょうか?
いちか
案外短くてびっくりしました😭
そうなのですね😔まだお子さん産まれたばかりでMさんお疲れではないでしょうか?そう言う時こそ旦那様に癒してほしいですよね…
うちは旦那が原因ですね
誘っても甘えても
あー。。はいはい。ですね💦
meee
幸い娘はすごくいい子でよく寝てくれる子なので、夜は割と時間あったりわたし自身も旦那に求められれば応じたいと思ってるのですが😭
おなじくです。。
結構わたしの方がベタベタ、
旦那は淡白なタイプです( ; _ ; )
産後、もうすぐ3ヶ月になりますが
ほんと全然なくなってしまいました
女として見られてないんじゃないかなって
悲しくなります。
なのに、インスタグラムとかtiktokとか、そういうのの女の子はイイネ!とかしてたりして、なんか完敗なかんじです😫😫
いちか
お子さんいい子ですね😭💓
そうですよね、時間があれば夫婦の時間にしたいですよね。
旦那様、淡白なタイプとのことですが
どう工夫してもそんな感じですかね😔?うちはなにやってもダメで…こんなこと言ったら私が欲求不満ぽくなって恥ずかしいのですが😩💔💦
わかりますよ。。他の女の子たちにいいねつけてたらもうそれはそれは嫉妬します😂
meee
そうなんです、とっても良い子で😭😭
どう工夫しても無理でした、、俺はそういう愛情表現は無理なんだよって本人も言ってました。。
欲求不満です!わたしは!笑
全然恥ずかしいことじゃないと思います☺️
人として当たり前ですよ!!
夫婦になったから、伝え合う事を疎かにする。もう男女の関係じゃないなんて、寂しいです。
いちか
そうなんですね😔😔💔💔
旦那様、そう言うのは無理と言わず結婚したんだから、夫婦なんだから
そういうことから仲を深めていかないと…って思っちゃいます😭うちの旦那もですが😭😭
欲求不満です!笑笑
恥ずかしいと思ってましたがなんだかスカッとしました😂
男女関係は継続してかないと夫婦として成り立たない気がして…やはり寂しいですよね。