雑談・つぶやき 娘を抱っこしてたから試着出来ず、愚図り始めたからこれでいいかなと思… 娘を抱っこしてたから試着出来ず、愚図り始めたからこれでいいかなと思って2着パパっと買っていざ家で着たら似合わない… そしてパンツはパツパツ😱💔 クレジットカードで買ったのに… 明日返品しに行かないとorz 仕方ないよね(T_T) 2着とも返品だしクレジットだし面倒くさがらないかな😥 店員さん嫌がるだろうな~😖💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り クレジットカード パパ パンツ やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 販売業してましたが、返品とかよくあるので大丈夫ですよ😊 たしかに、何度も何度も取り替えられたらちょっと💦っていうのはありましたが…笑 あまり気にしなくて大丈夫かなと思います! 6月3日 やっぱりしょうが好き 赤ちゃん居ると試着も出来なくて😥💔 ありがとうございます😌 電話したらセルフレジだから返金対応だと言われたので、引き落としの時まで別に置いておきます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
赤ちゃん居ると試着も出来なくて😥💔
ありがとうございます😌
電話したらセルフレジだから返金対応だと言われたので、引き落としの時まで別に置いておきます😂