エリナ
ボディー肌着は首が座ったら着せやすいですよ💗
ミカフェオレ
3ヶ月くらいまで使ってました(^^)それ以降は首が座りはじめましたし、足をバタバタされることが多くなったので、ボディスーツタイプになってます(^∇^)
コリラックマ20
コンビ肌着はまだ使ってます。もったいないので(^^)笑
朝、お着替えさせるのでお風呂入って夜はコンビ肌着、朝は出かけない時はコンビ肌着でお出かけする時はボディスーツ肌着と使い分けてます(*˙︶˙*)ノ゙
エリナ
ボディー肌着は首が座ったら着せやすいですよ💗
ミカフェオレ
3ヶ月くらいまで使ってました(^^)それ以降は首が座りはじめましたし、足をバタバタされることが多くなったので、ボディスーツタイプになってます(^∇^)
コリラックマ20
コンビ肌着はまだ使ってます。もったいないので(^^)笑
朝、お着替えさせるのでお風呂入って夜はコンビ肌着、朝は出かけない時はコンビ肌着でお出かけする時はボディスーツ肌着と使い分けてます(*˙︶˙*)ノ゙
「肌着」に関する質問
赤ちゃんの防寒について教えてください🙇♀️ 最近より一層冷え込み、暖房をつけないと日中でも室温が17〜18度ほどです。 半袖ロンパース肌着の上に股下のない長袖ロンパースを着せています。少し前まではレッグウォーマー…
秋冬服について🍂 現在9ヶ月🎀初めての子育てで手探り状態なのですが、皆さん肌着は着せていますか??🤔 今のところ室内にいることが多い為トップス1枚のみなのですが、お店をみると肌着類が多い印象です💦
寝かせる時の服なんですけどトレーナーとかの下に肌着ってなにか着せてますか? モコモコのパジャマとかやめたほうがいいですかね?毛布生地の 朝はトレーナーにスリーパーの毛布生地の寒いから着せてます🥲 何着せて寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント