子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。ストローマグで飲み物をこぼしてしまうので困っています。ストローを覚えてくれたら楽になると思います。どうしたらいいでしょうか? 9ヶ月の息子がいます! 皆さんのお子様はどれくらいでストローマスターしましたか? リッチェルのいきなりストローマグのお家版を持ってるのですが…オモチャにしてしまってちゃんと持ってくれない為ポタポタ溢れます💦なので最近はそれであげてないのですが…ストロー覚えてくれたら楽だろうなぁと思ってます笑 どうしたらいいですかね😥 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 息子 リッチェル ストローマグ 👶😊💕(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月か10ヶ月で飲んでくれるようになりましたが 最初はストロー付きの紙パックで練習してました! 押して出してを繰り返して〜みたいな感じです笑 6月3日 👶😊💕 そうなんですね!リッチェルのマグも押すとピュっと出てくるタイプなのですが逆さにしたりテーブルに叩きつけて遊んだりで…覚えるのかな😅と笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうなんですね!リッチェルのマグも押すとピュっと出てくるタイプなのですが逆さにしたりテーブルに叩きつけて遊んだりで…覚えるのかな😅と笑