自宅で録画した「いないいないばぁ」をDVDにダビングした方いますか?お…
自宅で録画した「いないいないばぁ」をDVDにダビングした方いますか?
お出かけ用に焼こうかと思ったらできませんでした…
- ☆(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
いないいないばぁはしたことないですが、よく録画したドラマとか映画をDVDにダビングして、車の中で見てますよ✨
自宅で録画した「いないいないばぁ」をDVDにダビングした方いますか?
お出かけ用に焼こうかと思ったらできませんでした…
ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
いないいないばぁはしたことないですが、よく録画したドラマとか映画をDVDにダビングして、車の中で見てますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー何個もいる?、、 ママ垢やってるんですが、サイベックスメリオ使ってる人たくさんいます。うちもそれなんですが、どちらの向きにもできるしあれで十分です けどママさんみんな2台目どうしようかなーて書い…
金曜日 ディズニー(車で5時間/夜中出発) 土曜日 インパせず夜帰宅 日曜日朝9:15から1時間の バスケの教室に行けると思いますか? 小2女子です。 ミニバスやクラブチームではなく 市の体育館でその日限りの定員20人の バ…
息子が学童をやめて放課後デイに通っています。 息子は放課後デイに通っていること周りにバレなくないそうですが 同じ小学校のママ達から学童辞めたの?と聞かれ最初は自宅や祖父母宅に帰ってると言っていましたがそろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!
できますよね!
最近やってなかったら急に出来なくなってしまって…
壊れたのかもしれません😭