自宅で録画した「いないいないばぁ」をDVDにダビングした方いますか?お…
自宅で録画した「いないいないばぁ」をDVDにダビングした方いますか?
お出かけ用に焼こうかと思ったらできませんでした…
- ☆(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
いないいないばぁはしたことないですが、よく録画したドラマとか映画をDVDにダビングして、車の中で見てますよ✨
自宅で録画した「いないいないばぁ」をDVDにダビングした方いますか?
お出かけ用に焼こうかと思ったらできませんでした…
ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
いないいないばぁはしたことないですが、よく録画したドラマとか映画をDVDにダビングして、車の中で見てますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 シリコンエプロンをひっくり返されたりカミカミされて意味がありません… 服が毎回汚れるので着替えが必要になります💦 離乳食は5ヶ月ジャストから始めて、今週で9ヶ月になるのですがこんなものでしょうか…? つか…
叩くことへの叱り方について困っています。 ただの〇〇やりたくない〜のイヤイヤとは違って、確かに悪いことではあるのですが2歳の語彙力ではどうしても手が先に出てしまうようです。 私は「お母さん痛いからやめてねー…
1才7ヶ月の女の子です。 私の体調が悪く横になってる時にかまって〜としてきたの ですが、しんどいから無理だよと言うと腹を立てて私の髪を引っ張ったり頬を叩いてきます。 もちろん、私は娘にそういう事をした事ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!
できますよね!
最近やってなかったら急に出来なくなってしまって…
壊れたのかもしれません😭