子育て・グッズ マンションや、団地とかに住んでる方暑くなってきたら窓開けますか?🤔✨空… マンションや、団地とかに住んでる方 暑くなってきたら窓開けますか?🤔✨ 空気入れ替えの時や、掃除機かける時は 開けるんですが 外にテレビの音とか会話とか丸聞こえなので いつも今の時期ずっと開けるのもなーて 毎年思ってすぐエアコンつけてます💦 扇風機回してる時もありますが、 みなさん、どうしてますか? 気にせず窓開けっぱにしてますか?💭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り マンション エアコン テレビ 掃除機 ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そんなに丸聞こえなら開けません💦 エアコンいれます。 6月3日 ママリ☺︎ そうですよね💦 丸聞こえまではいかないかもですけど ベランダで洗濯物干してたら お隣さんのテレビの音とか 話し声ふつうに聞こえるので🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
そうですよね💦
丸聞こえまではいかないかもですけど
ベランダで洗濯物干してたら
お隣さんのテレビの音とか
話し声ふつうに聞こえるので🤣