子育て・グッズ 母乳やミルク不足でよく寝ることってありますか?今まで母乳五分ワンクー… 母乳やミルク不足でよく寝ることってありますか? 今まで母乳五分ワンクールとミルク60 ミルクのみ120を交互にしてましたが 一昨日から母乳7分ワンクールとミルク60を毎回あげています。 今までよりよく寝るようになったのですが、足りていて寝てくれてるならいいですが、足りていないのによく寝ることってありますか?? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 ぽよ(6歳) コメント ぷくぷく 足りてるんだと思いますよ😃 母乳の時間が長くなってるし、母乳の出が良くなったのかもですね! 足りてなくて、泣きもせずに寝てるんだとしたら、それは「衰弱」ってやつですよね😅 6月3日 ぽよ 泣くのは、よく泣きます! 起きたときは元気に泣きます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
泣くのは、よく泣きます!
起きたときは元気に泣きます😭