コメント

ほのー
1歳10ヶ月です。
あげてます😅
バーガーは食べた事ないですか、ナゲットとかポテトは食べてます(^^)

m*mama
食べてますよ😂💦
プチパンケーキとか全然食べてくれずです😂

htma
うちはアレルギーがあるのでハンバーガーはまだ食べられませんがポテトは大好きなので食べちゃってます😅一応気休め程度に塩を払ってからあげてますが、塩分油分は1歳児向きじゃないですよね〜😓ま、たまにはいっか!ってことで😂

ピーチ姫
マクドのポテトは「塩少なめ」と注文するとほとんど塩味のしないポテトになります。
うちもマクド行くときはそのように注文しますよ。

ママリさん
最近マックデビューしてナゲット、パンケーキ(ソースなし)食べてます!
近所にモスがあるので、良く行きますがモスではキッズバーガーのケチャップ抜き、ポテト塩抜き注文してます(^^)

退会ユーザー
私達があまり行かないので2ヶ月に一回とかです(^^) ハンバーガーのハッピーセット間食します💦
外食多いのであげること自体は気にしてません😄
ほのー
1歳過ぎたら後は、親の考え方なのでそれぞれだと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
娘はナゲットは全然食べてくれないんです😓ポテトの方が好きかな?バーガーは、食べにくそうにしながらも、半分食べてしまってました🤣