その他の疑問 ベビートイ?がラクマで売れたのですが1番安い発送方法を教えてくださいm… ベビートイ?がラクマで売れたのですが 1番安い発送方法を教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ベビー ラクマ う(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安いのは定形外だと思いますー! ラクマパックに設定している場合は宅急便コンパクトですね! 6月3日 う また質問させてください。 初心者ですみません💦 ショッピング袋にいれるのですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 定形外であれば、ショップ袋など家にあるやつで全然大丈夫です🙆♀️ 宅急便コンパクトだと専用の箱じゃないとダメなので、コンビ二やヤマトで購入する形になります。 6月3日 う ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
また質問させてください。
初心者ですみません💦
ショッピング袋にいれるのですか?
はじめてのママリ🔰
定形外であれば、ショップ袋など家にあるやつで全然大丈夫です🙆♀️
宅急便コンパクトだと専用の箱じゃないとダメなので、コンビ二やヤマトで購入する形になります。
う
ありがとうございます!