コメント
M
出産前までは年パス所持でした。
○○県民の日や○○市民の日は、普通の平日よりはやや混雑します。
振替日の日なども同様に混雑しやすくはなります、更にテスト休みの学校などもあったり、修学旅行生が多かったりするとアトラクションの混雑はあります。
ですぁ夏休み前の月曜日なので、それほど混雑はしないかと予想はできます。
ただ、現在ディズニーランドは休止中のアトラクションが多い為、確認しておいたほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
川崎市民の日よりも運動会の振替の方が多少混むかな?と思います😵
ディズニーシーだと今の時期、地方の修学旅行生もいる可能性高いです!
ただやはり週末の方が混むかな〜と思うので平日以上休日未満くらいの混雑状況では無いだろうか?と思います🧚♀️
-
sulley
運動会振替はやっぱり凄そうですね💦
なるほど!多少は混むのは仕方ないみたいですね😥
教えて下さり助かりましたー!ありがとうございました😊✨- 6月3日
sulley
年パス持ちだったんですかー!いいなw
そうなんですか💦やっぱり多少は混むのは仕方ないんですね!昔に行ったきりでガラガラだったイメージだったのでw
なるほど!事前に調べておきます😊教えて下さり助かりましたーありがとうございました✨