コメント

(´-`)oO
ムカつきます🤷🏻♀️
子供のことを守ったら過保護なんですか?自分の可愛い我が子なので守って当然だし防げる怪我は防ぎたいのは当たり前だと思います(T▽T)
(´-`)oO
ムカつきます🤷🏻♀️
子供のことを守ったら過保護なんですか?自分の可愛い我が子なので守って当然だし防げる怪我は防ぎたいのは当たり前だと思います(T▽T)
「メリー」に関する質問
生後1カ月児のおもちゃについて。 動くメリーとベビージムだとどっちが活躍しますか? 手足をバタバタ動かすようになったので玩具の購入を 検討していますが、なにかおすすめありますか? プーメリーはキャラもの苦手な…
1日赤ちゃんとどのくらい遊んでますか? 今日は疲れて遊ぶ気にならず、プーメリー、バウンサー、適当におもちゃを渡して遊ばせて、ガーゼをハムハムさせたりして全然一緒に遊んでません😅
ぐっすり朝寝してニコニコでお目覚め。授乳もしてお腹いっぱい。 よし、機嫌いいうちにお昼ご飯食べよ〜とメリーの下に寝かせて離れたらこの世の終わりかのようなギャン泣き🫨 抱っこしたら泣き止み、離れたらまたギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいかい
分かって頂いて嬉しいです。
そうですよね😭😭
怪我してからでは遅いと思うんです。