コメント
退会ユーザー
これ見たら私もお寿司とラーメンとカツ丼とサブウェイとハンバーグ食べたくなってきたよう(´ω`)
自分を好きになる
我が家は、今週土曜日はお寿司を食べに行く、予定です
-
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます(*´∀`)
羨ましい~😆😆💗
私もぜひ仲間に…😍(笑)- 6月3日
退会ユーザー
これ見たら私もお寿司とラーメンとカツ丼とサブウェイとハンバーグ食べたくなってきたよう(´ω`)
自分を好きになる
我が家は、今週土曜日はお寿司を食べに行く、予定です
さっきー🍻🍜
羨ましい~😆😆💗
私もぜひ仲間に…😍(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のおかあさんといっしょはあ、い、う、え、おにぎりでしたが、おにぎりの具を聞いた時に和夢お兄さんが「煮卵」って言った後に、ゆういちろうお兄さんが地味にツボに入って笑ってるところがすこぶる可愛かった😍 今日…
嫌いな友人がまさかの自分の家の近くにマイホームを建てているようです... 相手の子供はうちの子の1個下なので学年は違いますが、中学が一緒です。小学校は違うのでよかったと思うしかないですよね... 中学校は部活くらい…
Alexaにクリスマスソング🎅頼んだら🎶 PentatonixのJoyful Joyfulが…🎄 これ聞いた途端に『天使にラブソングを』観たくなったー⛪️👼 てなわけで今夜観ようかな♡ 『天使にラブソングを』は1も勿論好きだけど、やはり2が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっきー🍻🍜
あは( ´艸`)たくさん😁(笑)
全部、一緒に食べましょ😋🎵(笑)