※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

タピオカ好きです。前回のブームの時はまだ子供だったからそんなに気軽…

タピオカ好きです。
前回のブームの時はまだ子供だったからそんなに気軽に飲めなかったけど、それ以来ずっと好きで、商品減ってもコンビニとかで見つけたら買って飲むくらいでした。

そしてまたブーム再来。
なんかみんなが行列に並んでまでタピオカ飲んでる。。。。

そうすると…なんかなぜか自分はちょっとタピオカかから遠ざかる不思議🤣

なんというかー、前からちょっと応援してた一発屋の芸人が再ブームして遠い存在になっちゃった感じ?!(←なんだそれ

コメント

☺︎☺︎☺︎

熊本県民は、どうした急に!?って思ってますよ😄💦
ずっと、普通にお店もありましたし…
急に並びだして(゚o゚;; あんなに、古いって馬鹿にしてきてたのに!!笑

なんか、気持ちわかります♡
太るらしいので、すぐまた落ち着いてくれるでしょうね😄

• ふ9🍵

ふ9🍵

神奈川県民も同じくどうした急に?!ってなってます🤣

太るんですね!長年のファンの自分としてはそれでも好きなので(笑)にわかファンには早く飽きていただきたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 6月3日
hana

分かります🤣
私的にはタピオカよりアロエとナタデココの方が好きです🤣💓

でもきっとまた再ブームきたら遠ざかるんだろうなと思ってます。。w

• ふ9🍵

ふ9🍵

ナタデココ私もめちゃ好きです!!
    ナタデココが入ってるヨーグルトとかゼリーとか時々買います。あのなんとも言えないグニグニした食感がたまらんです。
    タピオカと共にブーム再来して欲しくないですね、ある意味🤣

• 6月3日