子育て・グッズ 今年 年中さんは10月から 保育料 無料ですか? 今年 年中さんは 10月から 保育料 無料ですか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 無料 保育料 ままり(10歳) コメント mic 無償化ですね! 幼稚園などは限度額があると思いますが 6月3日 ままり 下の子が未満児だと 一人目料金ですか? 二人目の半額ですか? 6月3日 mic それ私も気になってて、ママリで聞いたところ半額の料金って言ってた方が多かったです! 詳しくなくてすみません😭 6月3日 みい 市役所で聞きました。 その場合2人目は半額です。(1人目が園にいる間) そして3人目もいる場合、3人目は無料です。 6月3日 mic そうなんですね! ありがとうございます💕 6月3日 ままり ありがとうございます! 6月3日
ままり
下の子が未満児だと
一人目料金ですか?
二人目の半額ですか?
mic
それ私も気になってて、ママリで聞いたところ半額の料金って言ってた方が多かったです!
詳しくなくてすみません😭
みい
市役所で聞きました。
その場合2人目は半額です。(1人目が園にいる間)
そして3人目もいる場合、3人目は無料です。
mic
そうなんですね!
ありがとうございます💕
ままり
ありがとうございます!