コメント
退会ユーザー
ランド???
どこか定かじゃないですけど、
周りが靴を履いてるからといって
ハイハイの子に靴を履かせても
あまり意味ないような💭
靴を履いた子が走り回るようなところなら
ハイハイの子には危ないし、
遊具があるところだとしても
ハイハイの子にはまだ早いですよね?
はーちゃま
ディズニーランドのトゥーンパークですかね?🤔
-
sw
そうです❗️
- 6月3日
-
はーちゃま
3月に行ってきました!
ハイハイはちょっと地面が気になった&大きい子もたくさんいたのでさせませんでしたが、空いていれば大丈夫だと思います😁🌟
おすわりさせて写真をたくさん撮りました💖あと親と一緒に遊具に乗って写真撮ったりもかわいいと思います🤲
遊ばせた感想じゃなくてすいません😅- 6月3日
sw
つたい歩きしていますが、ハイハイもします💦
ハイハイの子も大丈夫って聞いたのでそういう方のお話聞きたいです💦
退会ユーザー
上にも書きましたけど、まずどこの話なのかがわからないです😂
退会ユーザー
下の方への回答を見ましたけど、あそこならハイハイでも遊べます。ただ、ハイハイの子に向いてるかというと微妙ですね😂
これからの時期だと雨で地面が濡れてたり湿ってたりするし、晴れてる日だと地面も暑くなりますよ!つかまり立ちできるところもありますけど、わたし自身が昔暑い日にあの動物が暑くなってるとは思わずに座ろうとして、暑い経験をしたことがあります(笑)火傷にはならなかったですけど、触れない暑さでしたね。
うちはハイハイのうちはあそこでは遊ばせてなかったです。その代わり、トゥーンタウンのいろんな仕掛けのところでは遊ばせましたよ!