※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
子育て・グッズ

ハイハイの時期の遊び方について、靴や長袖長ズボンを着せることが汚れを防ぐのに役立ちます。

ランドの子ども用の遊び場は

ハイハイの時期はどうやって遊びますか?

靴とか履かせて、長袖長ズボンですか?

周りは靴なので結構汚れます💦

コメント

ランド???

どこか定かじゃないですけど、
周りが靴を履いてるからといって
ハイハイの子に靴を履かせても
あまり意味ないような💭

靴を履いた子が走り回るようなところなら
ハイハイの子には危ないし、
遊具があるところだとしても
ハイハイの子にはまだ早いですよね?

• sw

sw

つたい歩きしていますが、ハイハイもします💦

ハイハイの子も大丈夫って聞いたのでそういう方のお話聞きたいです💦

• 6月3日

退会ユーザー

上にも書きましたけど、まずどこの話なのかがわからないです😂

• 6月3日

退会ユーザー

下の方への回答を見ましたけど、あそこならハイハイでも遊べます。ただ、ハイハイの子に向いてるかというと微妙ですね😂

これからの時期だと雨で地面が濡れてたり湿ってたりするし、晴れてる日だと地面も暑くなりますよ!つかまり立ちできるところもありますけど、わたし自身が昔暑い日にあの動物が暑くなってるとは思わずに座ろうとして、暑い経験をしたことがあります(笑)火傷にはならなかったですけど、触れない暑さでしたね。

うちはハイハイのうちはあそこでは遊ばせてなかったです。その代わり、トゥーンタウンのいろんな仕掛けのところでは遊ばせましたよ!

• 6月3日
はーちゃま

ディズニーランドのトゥーンパークですかね?🤔

• sw

sw

そうです❗️

• 6月3日
  • はーちゃま

はーちゃま

3月に行ってきました!
    ハイハイはちょっと地面が気になった&大きい子もたくさんいたのでさせませんでしたが、空いていれば大丈夫だと思います😁🌟
    おすわりさせて写真をたくさん撮りました💖あと親と一緒に遊具に乗って写真撮ったりもかわいいと思います🤲

遊ばせた感想じゃなくてすいません😅

• 6月3日