コメント
にゃんぴー
28wくらいからなぜか少しずつ私も体重減ってます(笑)同じく赤ちゃんは大きくなってます♪旦那さんには心配されたりしますが、病院では食事とか普段の生活面で無理してたりしなければ少しくらいなら大丈夫と言われました(^o^)
私の場合は偏食というわけではないんですが、胃が圧迫されてるのか1食に食べれる量が減ってるので何回かにわけてちょこちょこ食いしてるからかもです。おやつも食べたいとき食べたいもの食べてますし。
ちなみに妊娠前から+2㌔あたりをウロウロって感じです(>_<)
あんず
食べたもの、全部戻してる感じですか?何キロも痩せたんだったら心配ですね💦脱水や栄養バランスも心配ですが、赤ちゃん大きくなってるんだったら大丈夫かなと…
私は2人目が8カ月の時点で、赤ちゃん大きいのに3.5キロしか太らず臨月でも全く増えませんでしたが病院から何も言われず安産でした。
-
(^^)
戻しちゃう時と大丈夫な時があるんですけど、だるさとか胃のムカムカの感じで後期つわりかなって思ってます😢
私は痩せるのに赤ちゃんが大きくなるのが不思議です、、
やっぱり全員が全員すごく太るわけじゃないんですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます😊- 6月3日
(^^)
なんで自分の体重は減るのに赤ちゃんは大きくなるのか不思議でたまらないです(笑)
私も胃が圧迫されて食べる量減りました😞
あんまり気にしないようにしてまだ減るようだったら、次の検診で相談してみます!ありがとうございます😊