コメント

ホワイトピーチ
うーん。。。😅
台風とかち合わなければいいですね💦😱

ママリ
例年だと6月末〜7月頭が梅雨と台風の狭間なので、いちばんいい季節だと思いますよ💕
6月の最終週から7月の1週目の間であればかなり良い天気なことが多いようで、ダイバー友達はいつもその時期に行ってます!
-
®️
ありがとうございます😊
- 6月7日
ホワイトピーチ
うーん。。。😅
台風とかち合わなければいいですね💦😱
ママリ
例年だと6月末〜7月頭が梅雨と台風の狭間なので、いちばんいい季節だと思いますよ💕
6月の最終週から7月の1週目の間であればかなり良い天気なことが多いようで、ダイバー友達はいつもその時期に行ってます!
®️
ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
皆さんならどうしますか? 予定していた旅行先がダメになり、違うホテルを手配して天と地の場所へ移動。 クタクタになり、てんやわんやな旅行をしました。 子供から不満はありません。 でもなんだかやるせない夏。 私…
沖縄に行きたい!!! 上は年中、下は1歳です💨 来年4月に下の子が保育園に入園するのですが、みなさんならいつ頃旅行を計画しますか?? やっぱり慣らし保育が始まったら休む可能性上がるから3月までですかね?🤔 でも3…
現在育休中です。 上の子(2歳)は保育園に平日は行っています。 来週の木曜日〜金曜日と旅行に行きます。 りんご病や風邪など保育園では流行っていて、来週の月曜日から休ませた方が旅行へ確実に行けるかなと考えている…
お出かけ人気の質問ランキング
®️
台風は予想できないですよね🙄ありがとうございます!