コメント

退会ユーザー
南アルプス市になりますが、アイカキュアという所で骨盤矯正してもらいました!
子どもも一緒に連れていけて、成長具合も見てくれるのでおすすめです✨
退会ユーザー
南アルプス市になりますが、アイカキュアという所で骨盤矯正してもらいました!
子どもも一緒に連れていけて、成長具合も見てくれるのでおすすめです✨
「甲府市」に関する質問
1歳児で歯科受診を検討しています。 甲府市、昭和町、甲斐市の周辺で1歳児を快くみてくれる歯医者さんを教えてください。 歯ブラシを嫌がるので、早めの歯医者さんならしと、可能からフッ素塗って欲しいです。
甲斐市、甲府市、南アルプス市あたりで幼稚園を探しています。生活発表会がある幼稚園がいいんですが、今ってやらないところ多いんですか? 1号認定なので、認定こども園でもいいのですが、その場合2.3号認定の子供達と…
山梨県甲府市近辺で飛び込み、もしくは当日予約で予防接種ができる小児科を探しています。 昔のママリの質問で甲府市の今井小児科が飛び込みで予防接種できるというのを見て、念のため電話して確認しようとしたら 診療時…
その他の疑問人気の質問ランキング
さりぴ
調べてみますありがとうございます🥰