コメント
★ 3 kids mama ★
東区のパンオルヴァンおすすめです♡
ハード系の種類も多いです☺
とも
ハード系でしたら帯山にあるBiggiさんと、新屋敷にあるベッカライブロートハウスさんが好きです❤️
Biggiさんはドイツパンのお店らしく、けしの実とひまわりの種のセンメル(だったかな?)と、バナナの入ったパンが美味しかったです💕
ベッカライブロートハウスさんは、クルミパンが好きで、よくパン屋さんにあるフワフワ系のお花型のクルミパンではなくて、バゲットみたいに噛みごたえのあるハード系のクルミパンです🥰
機会があればぜひ行ってみられてください😊💓
-
mama
どちらのお店も知りませんでした!でも家から近いので行ってみます✨オススメのパンも教えてもらって助かりました😊美味しそうです〜🥖
- 6月3日
い--と
南区富合にある、ベッカライ グリュックはどぅでしょう??
ドイツ系のハードパンありますよ!!
私も数回しか行った事ないですが、おいしかったです!!
-
mama
富合に行く事もあるのでその時に寄ってみます!!
子どもより私が食べるの楽しみです🥖笑- 6月3日
お母さん
業務スーパーAプライスにあるカンパーニュ?丸っこいパン🥖
ウチはラップで個装し、フリーザーパックにて冷凍保存なんで、日持ちもできるし、もちもち?弾力?があり顎が疲れたりしますが、シチューやカレー、スープと一緒に良いですよ😃
また、食べる前はチンでもブヨブヨにならないです👌
-
mama
遅くなりました!Aプライス近所にあります✨行ったことなかったので全く知りませんでした!
早速行ってみます🥖保存方法まで教えていただきありがとうございます💓- 6月9日
mama
行ってみたいと思ってました!!ハード系パンも多いんですね🥖情報ありがとうございます😊