ゆま
私も痛いぐらいボコボコ蹴られてましたが、全然大丈夫でしたよ😊
退会ユーザー
心配しちゃいますよねー😭
私はエコーのたびに先生に首にヘソの緒巻きついてないか見てください!って毎回言ってました😅
ゆま
私も痛いぐらいボコボコ蹴られてましたが、全然大丈夫でしたよ😊
退会ユーザー
心配しちゃいますよねー😭
私はエコーのたびに先生に首にヘソの緒巻きついてないか見てください!って毎回言ってました😅
「へその緒」に関する質問
自宅用のエコーで赤ちゃんを撮ったのですが、これは、、 お股でしょうか?🤔 場所的にへその緒では無さそうな気もするのですがエコーを見るのが苦手(下手)で😂 性別判断できる方お願いします!
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
このエコーは、男の子だと思いますか?女の子だと思いますか? 15週3日のものです。 先生は、「男の子だと思うけど、へその緒かもしれないし、まだ確定はできないかな〜」ということでした。 みなさまのご意見も頂戴で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント