1ヶ月半の男の子に合う甚平を買いたいです。来年も着せるならどのサイズが良いでしょうか?上下別れているものを買って、今年は上だけ着せ、来年はパンツを合わせたいです。それともスナップボタン付きのものを買って、来年に買い替える方がいいでしょうか。アドバイスください。
甚平
甚平を買おうと思うんですが、今1ヶ月半男の子で少し大きめです。来年も着たいとなるとどのサイズを買えばいいと思いますか?
上下別れてるのを買って、今年は上だけ着せて、来年はパンツ履かせる感じにしようと思うのですが。
それか今合う股のところにスナップボタン付いてるのを買って来年買い替えたほうがやはり良いのでしょうか。
アドバイスお願いします🥺🤲
- ひーたん(5歳7ヶ月)
M
甚平を着るのって7月~8月頃ですよね
まだ首も座ったか座らないか…なので
ロンパースタイプのがいいかと思います
大きめだとしても70センチぐらいかと思います
来年になると70はきついかと思います
なので80か90を買うことになると思いますよ
yu
80cmでいいと思います✌️
1ヶ月でセパレートだと
ズボンが長ズボンみたいになって
可愛くない気がするので
ロンパースの方が可愛いと思います☺️
男の子やったら1歳で
歩いてるか歩いてないか分からないので
まだまだロンパースで
赤ちゃん感がでてても
可愛いと思いますし😍!
なーちゃん
うちは去年サイズぴったりのロンパースタイプの甚平を買いました!
今一歳で90を着てるので来年着れるようを買ったら今年ブカブカだし今年サイズで買ったら来年はピチピチだと思うので安いロンパースタイプを今年限りで着せた方がいいと思います!
りな
2か月なりたての大きめの男の子育ててます!
今年は80センチ買いました😊90センチ当ててみたら大きすぎてダメでした😭💦
来年も使えたらと思ってます😹
コメント