※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
家事・料理

玉ねぎ 卵 パン粉 牛乳 合挽きミンチ ナツメグ塩胡椒で作ったハンバーグ…

玉ねぎ 卵 パン粉 牛乳 合挽きミンチ ナツメグ
塩胡椒で作ったハンバーグを冷凍してて
ピーマンの肉詰めに使うのに
量を解凍しすぎてしまいました😭
ミーとパスタやボロネーゼなどは食べないので
できれば煮物や炒めたりしたいです
なにかいいアイデアありませんか?😭💦

じゃがいも
ウインナー
たまねぎ
里芋
ニラ
お揚げ

ピーマンあります

コメント

めめ

じゃがいもをマッシュにしたものにハンバーグのタネを炒めたのを重ねてチーズ乗せてオーブンで焼き目をつけてポテトグラタンとかはどうですか??🤔

  • eri

    eri

    グラタン!いいですね(ノ´・ω・)ノ💓参考にさせてもらいます!ありがとうございます!!

    • 6月2日
そーママ

丸めて焼いてデミソースかケチャップで炒めて肉団子。
ピーマン、たまねぎとか野菜と肉団子にしたお肉をケチャップ➕酢で酢豚風。

あとは茹で玉子を肉だねで来るんで焼くor揚げて スコッチエッグ!

  • eri

    eri

    スコッチエッグ!作ったことなく気になってたのでこの機会に🥺💕ありがとうございます!

    • 6月2日
かれん

すごくたくさんあるなら
スコッチエッグにしますが
そこまでなら
オムレツにします(^^)簡単だし。

  • eri

    eri

    オムレツ先週したのでスコッチエッグにします💕助かりましたありがとうございます😊

    • 6月2日