※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

みなさん貴重品、大金を紛失したことありますか?なぜこんな質問をするか…

みなさん貴重品、大金を紛失したことありますか?なぜこんな質問をするかというと本日バーバリーのリュック・使って一週間たたないロエベの長財布とその中にある身分証明書はポイントカードなど諸々紛失したためです(((o(*゚▽゚*)o)))さっきまでずっと落ち込んでいて家事育児どころでなかったのですが、こんな不幸で辛い生き地獄を味わった方他にもいるのかなと気になりトピ立てしました。駄トピすいません。

は〜😢😢😢😢😢

コメント

み

えーなんでリュックなのに紛失ですか?😳😱

• ☆

電車に馬鹿だから置いてきてしまいました😱😭😂

• 6月2日
まぐ

私は無いですが、夫が現金20万が入っている財布を落として中身を抜かれて財布だけ戻ってきたことはあります🙌

他にもグッチのコインケース、グッチのキーケース、10万くらい入った財布、数万円チャージしてあるパスモも何度も紛失しています!
失くした方が半端なくてイライラし過ぎて病気だから頭の検査をしてこいと何度も言ってます🙆‍♀️

• ☆

それはイライラしますね😂
    20万もなくしたら失神しますww
    最後の2文笑いました🎈✨

• 6月2日
たふ

それはショックですね😢大丈夫ですか( ω-、)。。
紛失ではないですが
新婚で夫婦2人だけの時泥棒にはいられたことあります( ω-、)
現金10万とられました。。
メゾネットタイプのアパートで夜中2階で寝てた時に1階にはいられました。。
警察の人に鉢合わせてたら刺されてたかもしれませんね。。って言われました(T-T)

• ☆

お優しいお言葉がけありがとうございます😢❤️✨泥棒は怖いですね!10万の他にも引っ越しとかしたらその費用も莫大でしょうし、けど何より命が無事でよかったです。

• 6月2日
  • たふ

たふ

電車の会社には電話しました❔もしかしたら預かっていてくれてるかもしれませんよ😃

• 6月3日
Mamari

大金は入れてなかったですが
財布を置き忘れたことがありました。
でも親切な方が拾って下さって
無事に見つかりました😭🙌

見つかるといいですね💦

• ☆

ああ、、、
    優しい世界ですね😭❤️
    私はもう諦めてます。
    でとママリ様の普段の行いが良かったから返ってきたのだと思います☺️✨

• 6月2日