コメント
りーちゃん
二人目産んでから毎日3時間程度です...上の子がいて昼寝もできなくて
本当に辛いですが、何かしてれば気が紛れてなんとか大丈夫です、、、
お子さんがお昼寝してる時とかに
やるのはどうですかー??
あとはお子さんを早めに寝かすようなリズムにして自分の就寝まで勉強とか!
ke
3人目出産後、24h起きている状態です💧毎日寝不足です。
わたしも時間があれば勉強したいと思います😊成人は6時間睡眠確保できれば良いみたいですよ✨
-
ママリ
24時間起きてる状態なんですね😭💦細切れ睡眠みたいな感じでしょうか?赤ちゃん大きくなるまで寝不足しんどいですよね。でも、3人子育てすごく憧れます😆✨
6時間確保できたら良いんですね!🙂✨- 6月3日
みは
こればかりは人によると思います💦
旦那は睡眠時間5-6時間程で毎日仕事にいっても平気みたいですが、私は8時間は寝ないとしんどいしたまに娘と11時間くらい寝ることもあります😂
昔からそうでした💦
睡眠時間短くても平気な人が羨ましいです😂
-
ママリ
睡眠時間少なくても平気な人たまにいますよね!😂うちの主人も夜更かしするのに毎日元気です……😳
私も元々は8時間とか寝ないと調子出ないタイプで、この違いは何なんでしょうね😂体質なのですかね😥- 6月3日
ママリ
3時間ですか😭寝れないと体も精神的にも辛いですよね…
お昼寝中に勉強できてるんですが、私の要領が悪くもう少し出来たらなと思ってます😭確かに、子供を早めに寝かせるのが1番良いですよね。
ありがとうございます!りーちゃんさんも、大変だと思いますがお体に気をつけてくださいね🙂✨