家族・旦那 たまにしか子どもに関わらない旦那。私は長男の習い事で長女と外出中な… たまにしか子どもに関わらない旦那。。。 私は長男の習い事で長女と外出中なんですが、 「何しても泣くんだけど」報告が旦那から…… もう自分でどうにかしてよ。 私いつも自分でどうにかしてるし。 私が通院とか子どもに関わること相談したら、 「俺は知らないよ、そこにいないんだから」っていつも言われるから 「私そこにいないから分からないよ」って言ってやった。 だったら普段私がいる時に関わって勉強してよ😤😤😤 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 勉強 外出 泣く 男 noripi111(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナイス返しです! 試行錯誤して頑張って欲しいですね💪 2時間前 noripi111 ありがとうございます😭 夕方、授乳後に夕飯支度するから託したんですが、関わらずに携帯ばっか見てて🤦♀️ こりゃダメだと思い、長男に遊んでもらいました😑 ワンオペ私にさせてるんだから、家にいる時くらい頑張ってよって感じです🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんもう少しパパだという自覚持って欲しいですね😢仕事が終わったから俺の仕事終わりじゃなくて家に帰ってきたら次は育児、これはパパになったなら当たり前のことですもんね😢 長男くんの方が育児してくれてる🥹 うちも長男には頼りっぱなしで長男なしじゃ生きていけません🥺 ほんとです!お子さん3人もワンオペすごいです!たまには頑張って欲しいですよね🥲 2時間前 noripi111 ありがとうございます🥺🥺🥺 共感していただけて気持ちが救われます🥺 うちも長男さまさまです😭 たまにしかしないんだから、踏ん張ってよ!って思います😑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
ありがとうございます😭
夕方、授乳後に夕飯支度するから託したんですが、関わらずに携帯ばっか見てて🤦♀️
こりゃダメだと思い、長男に遊んでもらいました😑
ワンオペ私にさせてるんだから、家にいる時くらい頑張ってよって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さんもう少しパパだという自覚持って欲しいですね😢仕事が終わったから俺の仕事終わりじゃなくて家に帰ってきたら次は育児、これはパパになったなら当たり前のことですもんね😢
長男くんの方が育児してくれてる🥹
うちも長男には頼りっぱなしで長男なしじゃ生きていけません🥺
ほんとです!お子さん3人もワンオペすごいです!たまには頑張って欲しいですよね🥲
noripi111
ありがとうございます🥺🥺🥺
共感していただけて気持ちが救われます🥺
うちも長男さまさまです😭
たまにしかしないんだから、踏ん張ってよ!って思います😑