妊活 排卵後に茶色い出血があり、基礎体温も低いです。妊娠可能性は低いでしょうか? 排卵検査薬を使用し、 D13、14で排卵しました。 しかし、排卵した3日後のD16 あたりから少量の茶色い出血があり、 今日で4日めくらいです。 基礎体温もいつもより気持ち 低めに思います。 妊娠の可能性はかなり低いと思いますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 茶色 ちぇこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はわからないのですが、茶色の出血であれば排卵した時の出血が今出てきている可能性もあるのかなと思いました(^^) 6月2日 ちぇこ 返信ありがとうございます ! 排卵出血はじめて知りました! 茶色の血に混じって鮮血もあるのでもう少し様子を見ます 🙇♀️ ありがとうございました ! 6月2日 退会ユーザー 排卵前に出血する人と排卵後に出血する人がいるみたいです(^^) 少しでもお役に立てれば幸いです✨✨ 6月2日 ちぇこ そうなんですね ! 少し安心しました ( ˘ω˘ )💓 ありがとうございます! 6月2日 退会ユーザー いえいえ(*^^*)✨ グッドアンサーありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇこ
返信ありがとうございます !
排卵出血はじめて知りました!
茶色の血に混じって鮮血もあるのでもう少し様子を見ます 🙇♀️
ありがとうございました !
退会ユーザー
排卵前に出血する人と排卵後に出血する人がいるみたいです(^^)
少しでもお役に立てれば幸いです✨✨
ちぇこ
そうなんですね !
少し安心しました ( ˘ω˘ )💓
ありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)✨
グッドアンサーありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾♡