コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性はわからないのですが、茶色の出血であれば排卵した時の出血が今出てきている可能性もあるのかなと思いました(^^)

退会ユーザー
妊娠の可能性はわからないのですが、茶色の出血であれば排卵した時の出血が今出てきている可能性もあるのかなと思いました(^^)
「排卵検査薬」に関する質問

排卵検査薬も使ってないし 今回はタイミングも微妙だったし 望みは薄いのですが聞いてください。 同じような方いましたら話しませんか? ソワソワ期の方 排卵期にあるノビオリや乳首痛が10月14.15.16日くらいにありまし…

排卵検査薬を今周期、初めて使います。 どうなったらタイミング取るのか教えてください! あと、何日前から使用するのか、何時に検査するのがいいのかも教えて欲しいです!

排卵検査薬について💡 前回はあまりのストレス続きと、旦那さんが腰を痛めていた関係でタイミングは取れず。 生理も普段は安定して予定通り来ますが、ずれたり。 今回ルナルナで排卵予定日11/1です! 昨日29日から検査…
妊活人気の質問ランキング
ちぇこ
返信ありがとうございます !
排卵出血はじめて知りました!
茶色の血に混じって鮮血もあるのでもう少し様子を見ます 🙇♀️
ありがとうございました !
退会ユーザー
排卵前に出血する人と排卵後に出血する人がいるみたいです(^^)
少しでもお役に立てれば幸いです✨✨
ちぇこ
そうなんですね !
少し安心しました ( ˘ω˘ )💓
ありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)✨
グッドアンサーありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾♡