コメント

メメ
うちならそのまま着替えさせて、体少し拭いてあげて朝まで寝かしちゃうかもです💦
ただ9ヶ月頃なら授乳で必ず起きてたので、寝室で授乳する感じでした
メメ
うちならそのまま着替えさせて、体少し拭いてあげて朝まで寝かしちゃうかもです💦
ただ9ヶ月頃なら授乳で必ず起きてたので、寝室で授乳する感じでした
「寝かしつけ」に関する質問
旦那大好き、理想の仲良し家族と思ってたのに… そう思ってた頃に戻りたい。 してくれてるこたもあるのに、どうしても足りないとこが腹が立ってしまう。 子供の保湿 私は化粧水スプレーしてからワセリン塗るのに何であん…
日付変わって祝日の本日、ワンオペのみなさま今日は何して過ごされますか??もう考えるだけで吐き気します。まずは難関のお昼寝寝かしつけまでに疲れさせ、最難関のお風呂まで無事に辿り着きたいです。
生後53日で完ミの次男がいます。 ママっ子の長男の寝かしつけをし、1時頃に 次男をみてる旦那と交代します。 ここ最近、19時〜20時にミルク飲むとよく寝るようになりました。 旦那にはせめて日付け変わる前とか6時間た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ。
なるほど!わかりました!
ありがとうございます💦
これ朝まで寝なかったらどうしてます?
メメ
寝ない場合はいつもより少し遅めの時間に寝かせます☺️
と言ってもうちは特別寝かしつけらしいことはせず、暗い寝室で眠くなるの待つスタイルでした笑
なのでいつも通り寝室に連れて行って、眠くなるの待ってました
にゃむ。
起きた時離乳食は食べさせない方がいいですよね?(´TωT`)
メメ
よっぽど欲しがれば消化の良さそうなものならと思いますが、9ヶ月くらいだとミルクや母乳で満足しないですかね?💦
にゃむ。
なるほど!まだ 初めての体験で
起きてしまったらそうします!✨