子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる最近息子が私にべったりです😥姿が見えなくなるとギ… もうすぐ6ヶ月になる最近息子が私にべったりです😥 姿が見えなくなるとギャン泣き 抱っこで寝かしつけても離れたら起きてなく 遊んでる横に座って本とか読んでるとこっちによってきて手をつなぎに来てくれたり 抱っこ中もギューってしてくれたりと ほんとにかわいいですが家のことができません😓 泣きながらたまにママ〜って言うんでついつい相手してしまいますし… 同じような方いますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ギャン泣き 春風(6歳, 11歳, 13歳) コメント みんてぃ そのころ一番べったりでした😂 ハイローチェアに乗せてどこでも一緒でした笑 おんぶもいいみたいです👍 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント