※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまるこ♥
雑談・つぶやき

皆さん朝ドラ『朝が来た』を見ていますか?もうそろそろ終わってしまう朝…

皆さん朝ドラ『朝が来た』を見ていますか?
もうそろそろ終わってしまう朝ドラの中で、たくさんの登場人物が出てきましたが、一番好きな人はだれですか?
私は『そうべい』さんがたまらなく好きです♥あの、ツンデレな感じ♥

皆さんの好きな登場人物を教えてください☺
『朝が来た』についても語りましょう🎵

コメント

朝がきたかかさず観てます(///ω///)

そうべいさん、素敵ですよね♡
一時期はもうどうなるか心配でしたが、はつさんにも優しくて良い旦那さんです( °͈▵°͈ )

私はやっぱり五代さま♡
五代さまが亡くなってからはしばらくの間、五代さまロスになり朝がきたを観てもなんだか•••という状態でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

でも、雁助さんもだいすきです(///ω///)

• はまるこ♥

はまるこ♥

私も毎日欠かさず見ています❗
    そうべいさんに共感してくださり、ありがとうございます😌🎵

やっぱり五代さまは外せないですよね♥
    あさちゃんが羨ましい……と思うシーンも何度かありました🎵(^O^)

私も子どもが9ヶ月とnieさんと同じくらいです🎵(^O^)毎日子どもと一緒に見ています❗

• 3月14日

退会ユーザー

もうすぐ終わってしまうのが寂しいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    4月2日が最後なんですかね?

あささんの周りは良い人ばかりですね♡引き寄せる力があったんでしょうね(///ω///)

同じ月齢ですか♡嬉しいです( °͈▵°͈ )
    私もいつも一緒に観てたら、AKBが流れる度にすごい勢いでTVを観ます( °͈▵°͈ )笑
    はまるこ♥さんのお子さんはどうですか?(﹡ˆoˆ﹡)

• 3月14日
  • はまるこ♥

はまるこ♥

4月のはじめに終わっちゃうんですよね?!😭
    残念です。

え?nieさんのお子さんもオープニング好きですか??
    私の娘もオープニングが始まると、例え授乳していても辞めて、テレビに釘付けになります!
    以前は寝ていたはずなのに、ムクッと起きて見始めました🎵
    あの曲調と絵本のような画像が赤ちゃんは好きなんですかね?

• 3月14日

退会ユーザー

あと三週間ですか(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)
    寂しすぎます(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)

えー( °͈▵°͈ )一緒ですか!?
    それ分かります♡授乳中だろうがギャン泣きだろうが流れたらピタリですよね(///ω///)
    試しに携帯で流したらTV観ても画像が違うしオドオドしてました笑
    黄色の背景だし明るくて良いのかもしれないですね( °͈▵°͈ )

あの姿も見れなくなるのもダブルで寂しいですね。

• 3月14日
  • はまるこ♥

はまるこ♥

すごいですね⤴⤴
    なんだか色々と共感できてうれしいです❗❗

携帯で流すとオドオドしちゃう姿、可愛いでしょうね~❤
    授乳中に流すと、乳首を引っ張り、パチンと離すので辞めてほしいです😝(笑)

確かに、ダブルで悲しいです😭
    次回の朝ドラにも期待しましょう🎵(^O^)

• 3月14日

退会ユーザー

おっぱいより歌聴きたいんでしょうね(///ω///)笑
    離乳食中なんかに流れたらTVに夢中でごはんそっちのけです😂🖐🏻

次回の朝ドラも観ます♡
    とと姉ちゃんというやつですね(⸝⸝⸝˙ ૄ˙⸝⸝⸝ )

• 3月14日