子育て・グッズ 夏生まれなので、今年の8月で一歳になります。これくらいのとき、おう… 夏生まれなので、今年の8月で一歳になります。 これくらいのとき、おうちでプールをするとき、どんな服装がいいですか?おうちだとしても水着のほうがいいんでしょうか?💡 他にも注意点などあったら教えてください😄 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 服装 水着 プール まい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 裸んぼです😅 水は温かめかぬるめ、短時間で終わらせ、上がって冷えないようにします! 6月2日 まい ありがとうございます☺️ 女の子なので、外で裸は難しいです😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます☺️
女の子なので、外で裸は難しいです😢