コメント
☆
食べたことない食材ならそうしますが、食べたことがある食材だけならいつもの量あげます!
ジョージ
全部食べさせてました。。
量にしたら新しい食材はスプーン一杯分もないかなーという考えで・・・🙂
-
mahiro
そう言われるとそうですね😲
アレルギーの可能性が低い食材なら、1食分与えてみても大丈夫そうな気がします‼︎- 6月2日
☆
食べたことない食材ならそうしますが、食べたことがある食材だけならいつもの量あげます!
ジョージ
全部食べさせてました。。
量にしたら新しい食材はスプーン一杯分もないかなーという考えで・・・🙂
mahiro
そう言われるとそうですね😲
アレルギーの可能性が低い食材なら、1食分与えてみても大丈夫そうな気がします‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差の小学校入学の制服 性別が同じ場合制服は下の子はお下がりにしましたか? 上の子もサイズアウト近そう、ジャケットやパンツは買い直したいし、下の子はお古でもいいかな、、🥹 皆さんどうしてますか?🥹
2人目ほしいなと考えてます。 ですが、私がやりたいことが多く、今ではないなと感じてます。 ただ、私がやりたいことが次々に出てくるタイプなので、数年後にやりたいことがなくなってる可能性は低いです。 先に産んでし…
5歳(年中)で静かに座っていられず立ち上がってしまうのは何かしら発達を疑うべきですか? 先日私の祖父の法事があり、年中の娘(5歳4ヶ月)と出席しました。 法事には他に小3の男の子、小1の男の子、娘と同じ年中の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mahiro
コメントありがとうございます!
味や具材の柔らかさなどがどんな感じか参考にしたくて何種類かBF買ってみたのですが、いんげんやひじきなど、まだ食べさせた事のない具材が入ってたので、週明けにスプーン1杯から食べさせてみます😊