コメント
ままり
少しでもカビが生えていたなら処分ですかね😊
うちも1人目の時ビニール製のものを使ってて、2人目の時出してみたらカビが生えてて捨てました(笑)
私もオキシ漬けしたものを下の子に着せたことがありますが、しっかり洗い流した後洗濯機へ入れて回して、、って感じでしたが子どもがアレルギーが出たとか、肌が荒れたことはないです!
ままり
少しでもカビが生えていたなら処分ですかね😊
うちも1人目の時ビニール製のものを使ってて、2人目の時出してみたらカビが生えてて捨てました(笑)
私もオキシ漬けしたものを下の子に着せたことがありますが、しっかり洗い流した後洗濯機へ入れて回して、、って感じでしたが子どもがアレルギーが出たとか、肌が荒れたことはないです!
「新生児」に関する質問
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
生後16日の新生児なのですが、鼻がグズグズいいます かと言って鼻水が出るわけではないのですが… 鼻の奥に鼻水?鼻くそ?がいるような感じでフガフガ言う息の仕方をします💦 とりあえずおっぱいは飲めているので早急に病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららちゃん
なるほど!!かびはえてたんですよね、、(笑)
安いし買い替えた方がいいかもしれないですね🥺💗