コメント
ママリ
自転車屋さんでも対応してくれるところあると思います。
うちはエアバギーのお店まで持って行ったらすぐにパンクが直りました(^^)
クララ
そーなんですね❗️
ありがとうございます😊
エアバギーのお店に行ってる暇ないので、自転車屋さんに頼んでみます💦
コメントありがとうございます💓
ママリ
自転車屋さんでも対応してくれるところあると思います。
うちはエアバギーのお店まで持って行ったらすぐにパンクが直りました(^^)
クララ
そーなんですね❗️
ありがとうございます😊
エアバギーのお店に行ってる暇ないので、自転車屋さんに頼んでみます💦
コメントありがとうございます💓
「自転車」に関する質問
こどもが友達と遊ぶ約束してたんですが 遊ぶ場所が自転車でも少し遠くて 帰りに一緒に帰れる子がいないので 結局断りました。 そして同じ日に別の友達に遊べるか聞いて その子と遊ぶと。 別に悪くもないんだけど はじ…
まだ心臓バクバクしてる、、 どなたか同じような経験ある方いますか?泣 駅前の直線道路で、まだ色んな箇所が工事中のため、歩道に入ると出れなくなるのもあり車道を自転車で走行していました。 斜め右前の車道を私と同…
便利な場所から不便な場所に引越しされた方いますか? 現在住んでる場所が小児科、歯医者徒歩1分、大型商業施設徒歩10分でほんとになんでも手に入ります😭 土地が高いのでマイホームを隣の駅付近に建てます。 かかりつけ医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クララ
下にコメントしちゃいました💦