家事・料理 今日昼間がっつり系のからあげ弁当食べたので、旦那も私も胃が重くて夜… 今日昼間がっつり系のからあげ弁当食べたので、旦那も私も胃が重くて夜はそうめんです😂 そうめんの時、ほかになににしますか❓ さっぱり系で簡単なものがいいです💓 野菜室にはは、なす、キャベツ、たまねぎ、じゃがいも、にんじん、ねぎ、サニーレタス、トマト、ミニトマト、えのき、なめこ、大根、ピーマンがあります✨ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 弁当 じゃがいも トマト 大根 野菜 キャベツ ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mk3070 サラダうどんならぬ、サラダそうめんなんてどうですかね?サラダ系がたくさんあるんで! 6月2日 ママリ 私なら、なすの煮びたしと、オニオントマトのサラダですかね😊 6月2日 ななな ありがとうございました😊❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント