妊娠・出産 今日はお腹が張る回数が多いのですが腰の部分が陣痛的な痛さなのかただ… 今日はお腹が張る回数が多いのですが 腰の部分が陣痛的な痛さなのか ただの腰痛なのか分かりません...😂 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 陣痛 お腹が張る ママリ コメント まい 今まで感じたことない腰痛だったら、間隔はかってた方がいいです!! 私の場合は、腰が痛くなってそれが陣痛でしたよ😂 6月2日 ママリ 感じたことないような気もするんですけど...昨日たくさん動いたのでそのせいなのかなぁとか😂 上の子の時も、あー今日はいつもより腰がだるいなあって言ってたら陣痛だったので 今回は一応警戒しておきます🤣✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感じたことないような気もするんですけど...昨日たくさん動いたのでそのせいなのかなぁとか😂
上の子の時も、あー今日はいつもより腰がだるいなあって言ってたら陣痛だったので 今回は一応警戒しておきます🤣✨