コメント
退会ユーザー
マタニティお疲れ様です☺️💓
長く使えるのがあるかはわからないんですが、くるくる回るチャイルドシートはおすすめです🍀🙌
退会ユーザー
わたしはアップリカでした😳💓
-
退会ユーザー
こんなやつです❣️
- 6月2日
-
はみむ
なるほどですね‼︎すごくわかりやすく画像までありがとうございます‼︎ぜひ参考にさせていただきます‼︎( •ॢ◡-ॢ)-♡
- 6月2日
チロルチョコ
エールべべのクルット4iを使ってます!
回転式、サンシェードが付いていて、他と比べると回転する時の音が静かです。
価格は6万くらいですが、命を守る物なので高くてもいい物をとこれに決めました。
ISOFIXなので取り付けは簡単ですが、結構重いです💦
-
はみむ
結構良い値段しますょね>_<
命を守るものなので私もチャイルドシートはちゃんとしたものをとおもっているのですが、種類がありすぎて😣
ありがとうございます‼︎見てみます!*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*- 6月2日
ぎい
うちはエールべべのクルットを使っています😄
回転式は乗せるのが楽で良いです!子育てしているとどうしても腰に負担が掛かるので、、、。
でも5歳くらいまでだと回転式は子どもを抱き抱えて乗せなきゃなので、うちは1〜2歳までと割り切って買いました!
子どもが大きくなると、子どもが自分で乗れるジュニアシートの方がママの負担も少なくて良いみたいです。
-
はみむ
なるほどですね!ジュニアシートありますし、私も1.2歳くらいまでのにして、その後また1人うまれるかもしれないですし、そうしてみます‼︎(o´罒`o)ありがとうございました♡
- 6月2日
はみむ
お返事ありがとうございます!
オススメのメーカーとかありますか?>_<