コメント
ほちゃん
わたしが姪っ子(18歳)の就職祝いにあげたのは、シャネルの口紅です😊
赤系が好きな子なのですが、接客業なので職場でも使いやすい赤系をプレゼントしました👌
それは5000円しませんでした!
さいとうはじめ
お若いなら、可愛らしいものが好きそうならアンテプリマやサマンサタバサ、
大人ぽいのが好きそうならケイトスペードやマークジェイコブス、
やや個性的なのが好きそうならディーゼルですかね?私はディーゼル好きです✨
あとは、バーバリーは少し落ち着いた印象ですね。
お若い方なら5000円くらいのものも安くないと思いますよ!
-
七草🌼
ありがとうございました!
サマンサタバサのシンプルなポーチにしました。
5000円ちょいオーバーしましたが、ポイント使って、5000円ってことで 笑- 6月4日
-
さいとうはじめ
そうだったのですね✨
調べてみたら、オススメしたブランドで5000くらいのポーチって無かったですね💦ごめんなさい🙏- 6月5日
-
七草🌼
大丈夫ですよ👌
ありがとうございました💕
喜んでもらえたらいいのですが!
とてもシンプルなポーチなので、嫌いってことは少なそうと思ってます。
面白みはないかもしれませんが💦- 6月5日
はじめてのママリ
YSLとかCHANELとかDiorが若い子には人気あるように感じます^^❤️
りな
MARY QUANT結構喜ばれましたよ(〃^ー^〃)🌼
めろ
Diorやシャネル、ジルスチュアートとかうれしいですね😌❤️
いつも口紅なのですが、友達にDiorのヘアコロン?あげたら喜んでくれました😍
5000円でお釣りきたと思います🤔👏🏻
mamimi
アフタヌーンティーの雑貨なんかは友人にあげても喜ばれるし、友人が持っているアフタヌーンティー雑貨は可愛いな〜って目がよくいきます!☺️
可愛いのに子どもっぽくなく、大人可愛い感じなので!
プレゼントのためにアフタヌーンティーへ行くとどれにしようかなと長時間お店から離れられません(笑)
1つで5000円でもいいですし、何かセットにして5000円にしてもいいかな〜と思うので行ってみて選ぶのはどうでしょうか?😊
よろこんでもらえるといいですね✨
退会ユーザー
私は今21歳ですが、友達に誕生日プレゼントとして渡して1番喜ばれたのはYSLの口紅です💄
オンラインで注文すれば名前入れも無料で出来るのでおすすめです❣️
なな☺
化粧ポーチやパスケースは毎日持ち歩くものなので、自分で気に入ったものを選びたいかな?と思います!
あと、5000円のポーチやパスケースはやはり安っぽいと思います!
みなさんが言ってるようなリップとかいいと思います😊使いやすいような色とか!コスメなら5000円でいいものが買えますよね✨
あとは、普段買えないけど貰えると嬉しいものがいいですよね🎵
mama
Diorのグロスがいいかなーと!
退会ユーザー
私もディオールのマキシマイザーは嬉しいです 😻💄
リップは色の好みあったりしますが、マキシマイザーなら大丈夫なので良いかなと思います!
でもマキシマイザー、一本だと寂しいのでもう一つコスメや雑貨があれば良いと思います!
手鏡とかでも嬉しいです 😍 同じディオールのでも嬉しいですし、ジルやマリクワ、アナスイとかも色んなブランドで可愛いの見たことあります 💓
ロッタ
私はCHANELのヘアミストと口紅ではなくハッカ?と言うかスースーする作用があり透明のグロスを貰いました✨
嬉しかったです!
とにかく化粧品系ならCHANELかYSL貰えたら嬉しいです💕
ゆぅ
会社につけていけそうな、落ち着いた色のブランドの口紅を若い時に頂いた時はとても嬉しかったです!!
あとは名前入りのボールペンなども嬉しかったのを覚えています!
海苔巻き
腕時計かなと思います(*^^*)
新たな時間、新しいスタートの始まりとしては合ってると思います!
りさ
5000円だと、やはり口紅かな☺️
シャネルかディオールオススメです❤
少し値段上がりますが、フルラのポーチなら嬉しいです😀
ろみ
社会人で消耗品でないものなら、スワロフスキーのボールペンやミキモトのパールのついたリップブラシは5000円以内で買えて見栄えが可愛いのでおススメです😊
ままさん
YSLの、リップに名前刻印サービスで名前入れてあげるのはどうでしょうか??オンラインでできたはずです💄
海月
20歳の友達にこれあげました。
バレンタイン生まれだからっていうのもあるんですが。
凄い喜ばれました!
あちゃん
化粧品はその子の顔によって合う合わないあるので荒れたりしたら困るのであまりおすすめしません😓
もし合わないとなって使えないけど飾ってて可愛いと印象あるのはJILLSTUARTかなと思います☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
ジルスチュアートのものがいいと思います♡リップやボディクリームなど使いやすいので喜ばれると思います。
パスケース、ポーチだと5000円ほどのものは安っぽく感じるかもしれません。
Sa
化粧品など好きなら、CHANEL、Dior、イブサンローランとかの口紅とかでもいいのかなって思います︎︎☺︎後はJILLSTUARTとかも🎶
kn_n
マキシマイザーが無難で一番いい気がしますね💕
値段もそこまで高くないですしよくプレゼントなどで私も選びます✨
ただ、スースーする感じが苦手な人もいるみたいでそこがデメリットです😂
七草🌼
まとめてコメント失礼いたします!
口紅って思いつかなかったのですが、嬉しい方多いのですね(^ ^)
グロスはたしかに、色の好みがそれほと気にならず、良さそうですね!
たしかに、5000円くらいでしたら、コスメの方が高級感でますね。
アフタヌーンティのコメントくださった方、個人的には大好きです。
皆さま本当にありがとうございました!
えりちゃん
21歳ですが、口紅とかだと自分の顔に合う合わないがあるので、合わないと結局使わない…とかもあるし
私はCHANELのコンパクトミラーもらって嬉しかったです!
七草🌼
みなさん、回答ありがとうございました😊
どうも、姪が小さい時アトピーだったという話が出て、今はどうかわかりませんが、コスメはやめました😭
おススメしてくださった方すみません、ありがとうございました💕
結局、サマンサタバサの汎用性の高そうな、シンプルなポーチにしました!
ポーチのブランドを教えて頂いた方、ベストアンサーにさせて頂きます!
お若い方の流行分かって楽しかったです。みなさまありがとうございました。
ほちゃん
好みとかもあると思うので、無難な
ディオールのマキシマイザーとかどうでしょうか❓❓
それだと4000円しませんでした😊